Не забывайте Вы Благодарить!

Игорь Денисов 3
Не забывайте Вы Благодарить,
За чудо Жизни-это Дар.
Благодарите утро,Солнце светит,
Благодарите день,даёт нам хлеб.
Благодарите ночь, за сладостные сны,
Благодарите Землю,что приютила нас.
За всё Творца Благодарите...
За каждый день проверок,испытаний,
За всех Учителей,которых мы встречаем.
Творец даёт нам, Учителей Небесных,
Нам открывают Души и сердца.
Земную Мать,Небесную,Благодарите,
Нам дали Жизни Дар,Любви.
Благодарите просто так,от Счастья,
За каждый день и час,что он есть.
Душой Творца Благодарите,сердцем,
За этот миг короткий,нашей Жизни...
Благоухание цветов полянка,
И лучик Солнышка,Приветствует тебя...