Вдоль тропиночки в цветочек...

Виталий Червонный
       --&&---&&--

Липу по утрам качает

        от ветров.

И в деревню стаю чаек

        принесло.


Шуя спряталась в лесочке –

        не найдешь.

Вдоль тропиночки в цветочек

        вдаль идешь.

 
Недалече Царский Терем*

        расписной

Был когда-то, стёрло время

        в мир иной.


Лишь Кушалочка – речушка

        под горой.

Изгибается подружка

        Свет дугой. ©

июнь 2017г.
авторское фото.

* – реки Шуя и Кушалка. Ранее, в свою загородную резиденцию Кушалино, через эти две реки переправлялся Семеон Бекбулатович (посаженный И. Грозным царем на Москве, а позже Тверской царь).