Что-то в нас порвалось однажды

Виктория Берсенева
Что-то в нас порвалось однажды
Друг другу лишними стали мы
Забываю я день наш каждый,
Когда любили и не могли.

Не могли даже мы подумать,
Что всё это нам станет чужим,
Что такую любовь забудем
Вновь не коснусь я твоей души.

Засыпает уставший город
И в наших окнах погаснет свет
И другой стал теперь ты дорог
Только любви к ней такой уж нет.

Провожу с другим своё время
Сдавила сердце тупая боль
Было ошибкой наверное
Нам однажды расстаться с тобой.

Но мы не вернёмся в прошлое
Нам не зашить то,что порвалось
Разлука под ноги брошена,
А душа вновь промокла от слёз.