Душа и искра

Людмила Лукичёва
Людмила Лукичёва

Мои учебники – стихи других поэтов,
В них сто вопросов – столько же ответов.
Стихов я не читаю очень быстро,
Нужна мне в них душа, а также искра,
Читаю медленно, не очень скоро,
В них для себя так истину открою.

18.11.2012 г.