Как много женщин на Карибах!..

Андрей Чекмарев
*
Как много женщин на Карибах!
Здесь миллион красивых тел.
Но я здесь думаю о рыбах.
Ведь я всегда тебя хотел.

С утра крючки точу, и леску
на прочность пробую рукой.
Но тянет сердцем к перелеску,
где повстречался я с тобой.

Душа болит, и сердце бьётся
всё хуже с каждым белым днём.
Вино рекой под вечер льётся,
и тело всё горит огнём

любви горячей и красивой.
Я на рыбалке здесь один.
Мне не нужны уже Карибы
с большим количеством Ундин.

Их ласки мне как редька. Хуже.
Я не хочу чужой любви.
Хочу примерным стать я мужем.
Готов поклясться на крови!

Хочу к тебе! К моей красотке.
Пусть ты уже не молода.
С тобой в одной любовной лодке
хочу я плыть уже всегда...
*