У мужчины две извилины всего

Лия Пьянкова
Рецензия на «О предназначении женщин на земле» (Олег Зайцев 4)

У мужчины две извилины всего)))
Где же прячутся те штуки у него)))
Одна там, где он найти её не смог)))
А другая видно, прячется меж...строк)))
Чтобы с женщиной мужчине повезло-)))
Нужно с женщиной не быть совсем го...)))
А счастливой будет женщина тогда)))
Когда в нем и не останется го...)))
Но это-априори невозможно!!!)))
Это-шутка!!!

Лия Пьянкова   13.06.2017 20:56