Скажу вам по секрету

Ирина Белышева
Скажу Вам по секрету,
Смущения в том нет!
Вчера еще не знала,
Что я давно поэт,
Любила больше прозу,
Поэзии тиски
Мгновенно вызывали
Реакцию тоски!
Теперь я вся – вниманье!
Открылся целый мир -
Феномен рифмованья
Под звук сладчайших лир!
И жест звукосниманья,
Мишеней смыслов тир!
Иду я на закланье!
Мне уготован пир!