Все не так

Оживший Леопард
Все не так. порваны джинсы.
Все не ново. Разбита посуда.
На коленях по пестрой заплате.
Неприкаянный смотрит на небо.
Там, где брызгами сыплются звезды.
Через спутанный волос
На плечи,
Через песню, что спеть на последок
Не забыть звездопадом согреться-
Улететь в предрассветное небо.