Синяя птица

Оживший Леопард
Сбиваюсь об лед я глухими словами
И мыслям своим я срываю полет.
Разбрызганы краски и пыль под ногами
И улица светом и звуком ревет.
Напрасной весною все дышит и мчится
И с каждым дождем все кричит и цветет
И самая редкая синяя птица
Со мной ли продолжит свой вышний полет?