Неутолимая жажда

Игорь Гинзбург 1
Утро наступило
Стихло все кругом
Только не допилось
Мне прошлым вечерком.

Ковш воды холодной
В фильме поднесут.
Пот пробьет обильный,
Там вам здесь не тут.

Мелочь всю сгребаю,
Пиво мой компас.
Плавно огибаю
Нежность грубых фраз.

В моду вновь вступили
Запреты по часам
Как без них мы жили
Думать страшно нам.

Я глоток заветный
Вечность будто ждал
Мафон мой касетный
Снова зазвучал...