Не возвращается добро?

Морозова Наталья Владимировна
Не возвращается добро?
   Ты отпусти - из сердца зло -
    С  душой  добро к тебе вернется
     И счастье с радостью проснётся!

              ~*~ ~*~ ~*~ ~*~