Карнелия

Наиля Ахунова
Отныне имя этой белокрылой красавице - Карнелия! Оно было выбрано тайным голосованием и на конкурсной основе на моем вечере.
Ее автор - Ольга Спиридонова, друг нашего ЛИТО. Ворона-талисман была подарена мне 6 июня на Пушкинском празднике поэзии.
Победитель конкурса - Мария Малышева, преп. литературы колледжа КМБиП в Казани. 11.06.17.