Надежда, Вера и Любовь!

Виктор Шлейнинг
Цените тех, кто с вами рядом,
Кто очень дорог и любим.
Вас понимает простым взглядом,
И день со днём неповторим.
Любите вы с открытым сердцем,
На сколько хватит ваших сил.
В пути сопутствовало солнце
И вас Господь всегда хранил.
       
В свою судьбу верьте от рода,
Всегда ведёт по жизни вас.
Со дня рожденья и до исхода
Даётся каждому лишь раз.
Жизнь прошла, чтоб не в пустую,
Не тяготила вас душа.
Прожить должны вы не чужую,
А лишь свою и не спеша.
            
Когда вселится в вас надежда
И вы поймёте, что нужны.
Нашли вы значит в жизни место,
Для любви, счастья рождены.
Цените всё, людям во благо,
Даётся нам в жизни трудом.
Дорогу счастья шаг за шагом
Вы проторите в тёплый дом.