В собственных фантазиях-смелость не опасна 18L

Лия Пьянкова
18L+

Скромно воспитала матушка ее,
Скучно-не представить все это былье.
И запрет положен аскетичным мужем,
Но рассказ подружки-начинанием служит.
И сама не знает, чтО можно хотеть,
Где же это МОЖНО-просто подсмотреть?
В телевизор стыдно, иногда смотреть,
Все же, ей обидно без страсти умереть.
Грудь сдавило обручем, как тугим бюстгальтером
Мукой стыдной зАлита плоть её под платьем.
В собственных фантазиях-смелость не опасна,
Все равно, лицо-заливает краской.
Под горячим душем и в ночной тиши,
Сама к себе прислушавшись-стонет и грешит.
Ноющая тяга-по тропинке в лес
И, в постель с супружником. Только б не полез!

Лия Пьянкова   13.06.2017 03:47