Вернуть себя

Онсамый
Люди меняются всегда,
Прошедшие сквозь боль,
Когда жестокая игра
Руководит тобой.

И только маленький нюанс,
Решит  кто прав - кто нет.
Оставив лишь ничтожный шанс,
Держать иммунитет.

На ложь, на подлость и на злость,
На жадность, и на лесть,
На мелочность и грязь души,
На бешенную спесь.

И если только ты пройдешь,
Сквозь каверзы судьбы,
Быть может вновь себя вернешь,
К истокам доброты.