Томит душа...

Дарья Горецкая 2
Томит душа порою тишиной,
Мгновения в бессмысленности тают,
У арф сердечных струны замолкают,
Их жизнь уже  не радует игрой…
И счастье будто где-то заблудилось,
А на руинах память обнажилась
Все краски разом потеряли  живость,
Всё замерло вокруг остановилось,
Былого отзвуки  в душе пустой.

Удавкой душит нас самообман.
Мы в поисках наивных оправданий,
В отсутствии, каких либо желаний,
Убежище - немой тоски дурман…
В сезонах жизни смена неизбежна!
Вновь струны сердца зазвенят, как прежде!
В сюжете ярком, красочно мятежно…
Эпиграф сменим и  слегка  небрежно…
Писать продолжим жизненный роман.