сплин

Анастасия Берсенева
с тем 
временем,
когда
мне было
тридцать,
без сожаления
пришлось
проститься.
всё то,
что в сорок
не давало
мне
заснуть,
я
без труда
смогла
перечеркнуть.
ничтожная
пропажа -
лажа.