Тебе

Марина Хелена
Слова. Пусть вздор и чепуха.
Как фокус- из цилиндра, лентой.
И дальше, ввысь, под облака.
Отпущенные. Где-то. Кем-то.

Любуюсь. Слушаю. Смотрю.
Узор знакомых интонаций.
Пока.
     И я тебя люблю.
Я позвоню. Пора прощаться.