Картография

Тамила Соло
Сплетая строки про чужие судьбы мы каждый пишем о себе немного
Рассказывая про войну и плаху свою мы смерть испуганно  рисуем
И оголиться сердцем мы рискуем
Описывая рыцарей дорогу.