Ты и Я!.. Авторская песня...

Виталий Червонный
 --&--

Ты и я!..

Мы с тобою похожи,

Вспомни век, счастье пили вдвоём.

Наш Дворец!..

Мы намного моложе,

В водных лилиях

рай – водоём.


Пр.
И мысли мои устремляются в Небо!..

Давно я у Вышня и Вишеньки не был.

Вернусь я в отчий Дом,

Вернусь я в отчий Дом,

Я верю так и будет

С тобою будем в нём!..


Мы когда–то…

друг друга не знали,

Жили в разных с тобой городах.
   
Рок с судьбою...

Тропинки связали,

Ждёт Отец нас в Небесных Садах!..


Пр.
И сердце моё наполняется Светом!..

И мысль пронесётся до Неба кометой!..

Вернусь я в отчий Дом,

Вернусь я в отчий Дом,

Я верю так и будет

С тобою будем в нём!.. ©

май 2017г.

Яндекс,
Благо Дарю!