Эпилог

Александр Тихомиров 9
Мной проделана работа,
И проделана не зря -
Кто читал, тот что-то понял,
Сделал вывод для себя

Стали мы немного ближе,
В чём-то схожи по нутру,
И, надеюсь, повторится
Наше с Вами рандеву