Я пыталась счастливой быть

Лерра Казакова
Я пыталась счастливой быть,
Я придумывала тебя,
Я хотела тебя любить,
Оказалось, любить нельзя.

Оказался смертельным-трюк,
Оказалась "мертвой"  "петля",
А казалось черешней с рук...
А казалось - всё для меня.

Так за что же? Помилуй Бог!
Где нарушила я закон?
Даже случай мне не помог,
Всё, что было, ушло на кон.

Ничего не осталось мне,
Только сполохи, да туман,
И в безмолвии, по воде,
Я иду через океан...

13.06.2017