Мои стихи

Кованов Александр Николаевич
Мои стихи – незыблемое право
по-русски думать, петь и говорить
и, не отдав ни слова на потраву,
молитву сокровенную творить.

Мои стихи – лекарство… Не забава…
И краткий выдох, и огромный век.
Мои стихи – незыблемое право
два слова написать: «Я – Человек…»

(11 июня 2017 г. 10.25. СПб)