Держи меня...

Татьяна Сучильникова
 Держи меня, держи
держи меня покрепче.
смотри не отпусти,
а дальше станет легче.
Сейчас не дай упасть,
когда одной так трудно
и в праздники пропасть
не разреши как в будни...
Сомкни руками круг,
чтоб ощутила силу,
чтоб знала - рядом друг
и всем врагам простила.
Держи меня, держи,
держи в беду и в радость,
держи чтоб никому
другому не досталась,
чтоб только лишь с тобой
насколько хватит силы...
Держи меня, держи,
держи меня, любимый.

            2002г.