Чудо

Любовь Паршина Кочукова
            ****
  Чтобы интереснее прожить свой век,
  Сказку с чудом сочиняет человек.
  В ней и горя есть горчинка,
  Остроумия перчинка -

  Юмора конечно соль,
  Хитрость, милосердие, любовь.
  Герою с чудом встретиться везло,
  Добро всегда в ней побеждает зло.

  Верим в сочиненное мы чудо,
  Если бы знать придет откуда
  Какие ветры вокруг не дули,
  Ему на встречу сердце распахнули.

  Что удивительно к двери оно подходит,
  Но не к каждому заходит,
  Лишь к тому - кто ждет и верит,
  Его узнает и в него поверит.