Свеча горела

Свобода 5
Тень пробежала по стене
Ты уходил, сказав: прощай, не смело
Ты не оставил шанса мне
Лишь нервно на столе свеча горела

Всю нашу ощутила боль потерь
То яростно рвалась, то тихо тлела
И глушит тишина, и все не то теперь
Но все-таки свеча еще горела

Слеза-предатель по щеке
Не удержалась, птичкою слетела
А сердце с высоты небес - и в самое пике
Но есть надежда, ведь свеча еще горела. 

Зажав всю боль и голову на грудь
Я повод не нашла - не смела
И в темноте, как выстрелом: "забудь"
Свеча погибла и больше не горела.