Поселитесь, искры счастья

Ирина Ларина 4
Поселитесь,искры счастья,
В моей трепетной душе,
Мне не надобно участья,
И любви твоей...уже.
Залижу на сердце раны,
Вкус соленый-моя кровь,
И,быть может,перестану,
Рифмовать я ,,кровь-любовь,,
Сердце трепетно не билось,
Поутих души размах...
Искры счастья,поселитесь,
В моем сердце и в глазах...