Смерть моя

Алексей Студёнов
Я чувствую, что смерть моя близка,
Я Господа о милости молю.
В последний раз взгляну я в облака
И жизнь на этом прекращу свою.

И пусть я в этой жизни только плоть -
Гнилая плоть, плоть с продаваемой душой,
Но люди успокоятся пусть хоть
Навеки распрощаяся со мной.

Я душу дьяволу продал свою,
Я подписал контракт и поднял кверху нос,
Но всё равно я Господа молю,-
Спаси и защити меня Христос!

Да и какой я всё-таки глупец
Я сделал в жизни очень много зла.
Ну вот и всё, пришёл и мой конец
Я предал Бога и принял веру этого козла!

Я чувствую, что смерть моя близка,
Я Господа о милости молю.
В последний раз взгляну я в облака
И жизнь на этом прекращу свою...