Утро

Олеся Буженик
Сегодня томно на душе,
как будто ливень разбудил свободу.
Как будто что-то, что давно живет
вдруг возродилось в радостном порыве.

Сегодня томно.
Дождь прошел с утра.
И город после слез дождя умылся.
Мой Симферополь чище стал, добрей.
Мне хочется в тепле его томится.
Как на жаровне в жаркие деньки.
Мне весело, и радостно смеяться.
Всем тем, кто так же, странен, как и я.
Кто этим утром с радостью проснулся.

Кто торопливо с сумочкой бежит.
Кто по Салгиру вечером шагает.
Кто любит Крым,
тот не продаст слова.
Тот жаркий юг всем сердцем принимает,
и север чтит.
И утром дорожит,
И всех любимых в сердце охраняет.

Автор: Олеся Буженик
14.06.2017