Душе моей...

Vladkor54
Душе моей любой рассвет
Теперь и в радость, и в угоду,
Я солнцу говорю: привет,
И не ропщу на непогоду.
Судьба горчит, словно полынь,
И дни несутся круговертью,
Но чем короче тропка к смерти,
Тем больше я влюбляюсь жизнь.