Росы

Наталья Цохонис
Восходило солнце вытесняя звезды,
наклоняли спины лопухи...
всю листву по всюду  облепили росы,
чистые, как счастья огоньки...

 Красотой жемчужной восхищали душу,
 перевоплощаясь создавая цвет...
 дуновение ветра, их покой нарушив,
 высушило счастья данного секрет...

Солнце пригревало...и исчезли росы,
только  восхищением душу зацепив...
утром торопливо  шел сюда с вопросом,
будет на ладонях счастье жить моих?...