Buon viaggio

Павел Лиричев
         Buon viagggio,Mia Tanya-пишу смс тебе.
         Из дождливой Москвы уезжаешь,
         На встречу лету и теплой воде.
          Ну,а мне лишь мечтая,тоскуя
           По солнечным тем берегам
           Вспоминать как волны бушуют,
           Спускаясь к моим ногам.
         
          И вечерний ветер с моря,
           Аромат кафэ,пиццерий,
          Все во мне и все со мною
          Вечно в памяти моей.

         Только часто меня гложит
          Та заветная мечта:
       Собрать чемоданы,и двинуть
        На год или два-туда..

               2017.