Какого цвета время?

Уши Пуцер
-Какого цвета время? Спросил меня фантазёр у озёр.
- Белого, черного и голубого, ответил я ему.
- Тогда это будет мой флаг,- сказал фантазёр и улыбнулся хитрою улыбкою Будды.