Ночью летней, ночью лунной

Таня Баньковская
Ночью летней, ночью лунной,
В доме душном спать так трудно,
В сад моя душа стремится,
Чтоб прохладой насладиться.
Настежь сени отворю,
На траву с росой ступлю,
Нежно холод обжигает,
Воздух свежестью пленяет,
Тишина звенит вокруг,
Слышен только сердца стук.


2017 г.