Не смей молчать

Ёжик Туманный
Моя жизнь — в молчании. Каждый возраст растворяется в своем прошлом, как дымок в небе. Паскаль Киньяр. Тайная жизнь.

 Не смей молчать, повешу, как шута,
 Плевав на откровения Киньяра.
 Ты не читал? Святая нагота
 Невидима, сокрыта в будуарах.
 Найди меня губами перед сном,
 Рассыпься поцелуями повсюду.
 Привычно спать свободно, нагишом,
 Сонатой лунной в линиях этюдных.
 Скажи «люблю» – и можно не дышать…
 Пьянящей ночи замолкают ноты.
 На возраст мой наложена печать.
 Теперь дыши. Ты тайнами измотан.