***

Матвеев Салман
Лето нежно поцеловало в плечо
Дав добро - в дорогу
Иди с высоко поднятой головой
Но не забывай смотреть под ноги

Не забывай смотреть по сторонам
Никогда не знаешь, за каким поворотом счастье
Не забывай, что любовь существует
В каждом движении твоего танца

Только назад не смотри уставши
Не считай шагов с сожалением
Ты - это горечь времени
В банке полной варенья