смски 2017

Владимир Сидоренко 3
           ***
Не совладать с восторгом утра!
Приятно майское тепло!
Так улыбнись скорей,подруга!
Все будет очень хорошо!
           ***
Кто говорил мне,что солнца не будет,
Что лужи не высохнут к сентябрю?
Где теперь эти грустные люди?
С зонтами бредут навстречу дождю...
            ***
Как хорошо под майский дождь
Спешить сегодня на работу.)
И знать,что где-то ты идёшь,
Ворча на эту непогоду.
            ***
Приятно щуриться на солнце
Пока прохладным майским днем!
Щебечут птички что-то звонко!
Как хорошо,что мы живём!
            ***
Завистникам мы скажем,улыбаясь:
У нас любовь не тайная,отнюдь!)
Она давно у нас такая!
Ведь именно в любви,не в тайне суть!
            ***
Опять проснулась рано Таня
И снова рвут её на части,
И телефон давно,уж,занят...
А,может,в этом тоже счастье?)
            ***
Она в бегах,она в дороге,
Но связь сердец не отменить!
На виртуальном,на пороге
Я буду ждать и этим жить!
            ***
Прошлись "галопом по европам",
Но это как бодрящий душ!
И я опять в свои "окопы"
Как персонаж из "Мёртвых душ".
            ***
Не дозвониться мне Танюшке,
Опять куда-то убежала...
Придётся колотить мне груши -
Неделя началась сначала.
            ***
Она опять пчелой взлетела.
жужжа на всех,по солнцу мчит.
Никак за ней я не успею
И телефон опять молчит.
            ***
Она у плиты с телефонною трубкой.
Абоненты толпятся в очередях.
Совсем нелегко быть другом подруги,
Чьё ухо "повисло" на проводах.)