Моё море

Дмитрий Васильев Рт
А тебя, все равно, нет роднее!
Как бы сильно меня не штормило -
Всякий раз: я тобою болею!
Я ведь помню, как все это было.

Начиналось, как будто, приливом,
Унесло в безграничное море,
В коем беды мои утопило,
Страх, сомненья, печали и горе...

Были бури и штиля моменты,
Что полны миллионами красок:
Много разных историй, фрагментов,
Одинаковых тем, что без масок

Были мы! Знаю большей свободы,
Чем взаимные наши "оковы" -
В мире нет! Те соленые воды,
Всякий раз, и родны мне, и новы!