Гони, брат, гони!

Кивалс Рузам
Эй,подай-ка скорее карету!
Здесь не Ницца,помрёшь от тоски.
И перцовки,ну,той,что с буфету,
Мне налей и скорее неси.

Что ты возишься с этой бутылкой?
И помой непременно бокал.
Видно взять тебя было ошибкой.
Деньщика же Господь мне послал!

Эх,пошла хорошо,как по маслу.
Не перцовка,а просто огонь.
Что ты кислую скорчил гримасу?
Ставь на место.Гляди,только тронь!

Помоги же забраться в карету.
Что стоишь как обтруханый пень?
Да получишь свою ты монету.
О,mein God,что сегодня за день?

Трогай,трогай!Уж ждать нету мочи.
Костью в горле постылые дни.
Да не лучше прогорклые ночи
С "ароматом" потухшей свечи.

Украинушка,что ж ты притихла,
Затаившись тигрицей в ночи?
Эй,деньщик,не буди моё лихо,
Не жалей плеть.Гони,брат,гони!