санитара ко мне, санитара...

Игорь Володькин
санитара ко мне,санитара!
приведите в палату его.
ты вколи мне,дружбан,марафету
будет все,как в дерьмовом кино

только дубль этот будет однажды
мне повтор никогда не сыграть
не артист я,я практик по жизни
время мне подошло помирать

ты вколи мне,родимый, побольше
я прошу у тебя передоз
в райских кущах исчезну-так проще
и в глазах мертвых будет вопрос

пусть ответят друг другу живые
наркоманы-коллеги,братва
душу мы получили от Бога
почему Сатане отдана?