Продуктовая тема или ответ поэту на любовное призн

Каринэ Меликова
Карина хочет мандарин,
 Карина хочет дыню,
За шоколад, за апельсин
Карина душу вынет,
Карина часто хочет жрать
Того, что дома нету,
Я ей готов все это дать -
 Люблю я бабу эту!

Ответ поэту.

Не свойственен Каринам стыд,

Сложна Карин натура:

У них хороший аппетит

Без страха за фигуру.

Карина сразу истерит

Без лакомых кусочков

И страстно любит дефицит:

Возьми, достань и точка!

Ты ран её не береди,

И не буди в ней зверя,

С продуктами к ней в дом иди,

 чтоб оправдать доверье!