Основа реальности

Ирина Черняховская
 С давних времен

 Реальности и прострации,

 Переплетались испокон

 В плоскости пространства.

Что есть реальность мира?

        В чем

Константы измерения.

Пять чувств основою берем.

Обманом в зеркалах  воззрения,

Мы видим,словно водоем,
И мысли истины избитой.

Лишь верой чувства отточив,

Реальность фальшью крытой,

Миры иллюзий проскочив,

И суеты свобод прожитой...