А плесни-ка ты мне страстей 18L

Лия Пьянкова
18L+



Расплескал ты страсти направо, налево,
Расплескал для того, меня чтобы облить.
То ты паж при мне-своей королеве,
То Вальмонт-что огнем горишь опалить.
Обещал все желания мои утолить,
Обещал мне безумные, сладкие ласки,
Обещал меня вечно боготворить,
Обещал подарить восточные сказки.
Страсть твоя осветила дорогу ночей,
Увлекая, маня меня к тайному крову,
Вкруг метались маски дрожащих теней
Чтоб к тебе показать мне святую дорогу,
Где мы будем с тобой в любви утопать,
Где я слушать хочу соловьёв переливы,
Где я буду всегда лишь тобой занята
И, сегодня как раз-тот случай счастливый.

Лия Пьянкова   14.06.2017 23:12

Фото из интернета