Постой!

Мария Гер
Я хочу, чтобы ты
Улыбнулся цветку,
Что расцвёл у ворот,
На обочине.

Я хочу, чтоб заметил
Цвет облаков
На закате - густой,
Позолоченный.

Обернись и постой!
Приглядись, наконец!
Прекрати бег
Хотя б на мгновение!

Открой сердце своё.
Как прекрасно вокруг!
Мир подарит тебе
Вдохновение!



*Фото взято из интернета.
 Большое спаибо автору)