рвать

Александра Дроздюк
Ты в моей  жизни пустяк
Тонет корабль,пусть так...
Рвутся последние нити
И все орут: "Не тяните ,порвите"
Думала о тебе ночью и днём
Ну а теперь-е@ись оно конём.
Видимо ,играть моими чувствами
Для тебя оказалось искусством.
Время и мне поиграть...
Рвать-говорите стоит? Так рвать!!!