Моральный вред

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
В сотый раз пытаюсь, хотя нельзя,
Как лицом об стол, но действия не несёт,
Не больно, но тошно, не хорошо,
Ни однажды не скинув с доски ферзя,
Деру горло, а мне всё не везёт.

Как по лбу горох ищу выход - не найду,
Чую громкий плевок и снова кучу говна,
Но укрывшись рукой, уговариваю, что в бреду,
И заснуть пытаюсь опять с утра.

Как 7 раз отмерь, а 1 отрежь,
Но что - наоборот нужнее,
Задом наперёд идёт вся жизнь,
Упусти - посмей, что важнее.

Замок железный на себе врежь,
Навсегда от лучшего откажись,
Хочешь быть глупым, будь глупее!
Но всё - таки не сдавайся и держись,
И мир озарится, станет светлее!