Облака

Искандер Мустафин 2
Облака вдаль летят
Я вернулся назад
И иду стороной
Той быть может родной
Город или село
Тут всерьез все былО
Тут мы верили вы путь
Тот в который шагнуть

      ПРИПЕВ:
Побежало за грань
В сердце божия рань
И смотрю и смотрю
Я на эту зарю
И быть может и ты
Провожаешь мечты
В эту светлую даль
Что как в сердце печаль


И пусть кажется мне
Что тогда по весне
Где то был я и вновь
В сердце чуял любовь
Облака над землей
Где теперь мы с тобой
Там сияют огни
Ты меня не вини

      ПРИПЕВ:


И опять снова все
Песню ветер несет
Ту далекую где
Поклялись мы звезде
Вот они облака
К нам да издалека
Как мгновенье тех лет
Как прекрасный тот свет

      ПРИПЕВ: