Сирень

Людмила Бессонова 7
Распустила кудри
спелая сирень,
улыбнувшись солнышку
в яркий майский день.

Ароматом сладким 
окружив дворы,
от жары прикрыла
игры детворы….

Я к цветкам пахучим
в светлый день прильну
и бутон сирени
нежно обниму…

Ты красив, как сказка,
сердцу милый край!
Приезжайте в гости
в сиреневый рай!

Будут петь вам птицы
песни о весне,
а сирень подарит
радость на заре…