Звёздный луч

Элина Бебчук
Ночь, раздвигая ресницами,
В блеске мерцающих Звёзд,
Снегом утренним припорошенной
Ты тропинкою к дому идёшь...

Нежным взглядом, сопровождающий,-
Ровным отблеском Звёздный Луч,-
Он!.. дорогу Тебе указывал,
Чтоб не сбиться с пути помочь.

Из Вселенной с Надеждой разглядывал
Всякий раз Твою грустную Тень,
Наполнял Твою Душу Желанием,
Жизнь вдыхал в неё каждый День.

Наполнял Твоё Тело Духовностью
И ослабшую Душу грел...
Заполнял эликсиром радости,
Делал всё для Тебя, что умел...!

********************

Млечный Путь виден крайне изредка,
Но Ты знаешь, - Он всё же есть!
Он от нас далеко - невиданно..., -
Ну, а Мы-то с Тобою - Здесь!

Будь уверена, без сомнения,
Раз! подаренный Жизнью День -
Не Секунда, не Миг, не Мгновение -
Это Жизни прожитой Тень...!

**************************

Молодою! Красивою! Звонкою!
До конца нескончаемых Дней
Ты останешься Путеводною!
От Рожденья Вселенной Всей!


Всем, кто родился в этот миг, Да будет Счастье...! Мир Велик!


Christ over canon go!~