Прошу Вас...

Марина Цыганова -Лозовская
Прошу  Вас,
Не  тревожьте  мой  покой,
Не  ворошите  прошлое, не  надо!
Как  я  была  любима, Боже  мой -
Такую  редко  кто  имел  награду ...

Как  я  была  желанна  и  нежна,
В ответных  чувствах  много  лет
Купаясь ...
Ему  Любовь  вдруг  стала  не  нужна -
Зелёный  змий  украл  то  счастье, каюсь ...

И  вот  уже  ложится  серебром
Мне  седина  на  локоны  златые,
Я  отвечала  всем  на  зло - добром,
Прощая  сплошь,  поступки  их,  дурные!

Не  ворошите  то, что  заросло,
Сплошным  бурьяном  за  десятилетья ...
Мне  с  юных  лет,  наверно,  суждено
Спасать  других  и  растворяться
                в  детях ......

                Болованово.